AWO Kopfbild

Ennepetaler Erklärung

100%-AWO-Fest am 03.09.2016

AWO Kita Oelkinghausen

Zu uns kommen täglich 75 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren. Die Kinder sind in drei Kindergartengruppen und eine Krippengruppe aufgeteilt und werden von 14 Mitarbeitern/innen betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Schwelm eingesehen werden.

Wir verfügen über ein großzügiges Raumangebot. Neben den Gruppenräumen und dem Sanitärbereich stehen Nebenräume, angegliedert an die Gruppenräume, ein Mehrzweckraum für Bewegungsaktivitäten, Versammlungen und Veranstaltungen zur Verfügung. Ein großer Flur mit Sitz- und Spielecke wird von den Kindern als Spielbereich genutzt. Unser Außengelände befindet sich auf der südlich gelegenen Rückseite des Gebäudes. Das Gelände ist naturnah gestaltet und bietet den Kindern eine Außenspielfläche mit altersgerechten Spielgeräten.

Gefördert vom: